前言

# 品牌獨特,比演奏者更在乎品質。

在公司長期發展的過程中,品牌經營的理念深植功學社文化核心,深信自床品牌等同於公司的永續經營。經過多年的經營,今天功學社除了在台灣經銷眾所皆知的山葉樂器以外,在全球市場各類的樂器領域中更以自有品牌贏得相當市場。

功學社瞭解不同的樂種的愛樂人,擁有截然不同的需求與彈奏個性,因此為各類樂種打造了滿足其特性的專屬品牌。管樂器類的「Jupiter」品牌,專業長笛的「ALTUS」品牌,爵士鼓的「MAPEX」,樂架的「HERCULES」,以及定音鼓與行進打擊樂器的「MAJESTIC」品牌是其中的典範。從各品牌家族在全球市場的地位出發,未來功學社將繼續邁向進階商品的方向發展,滿足更多玩樂人的需求,讓功學社品牌在玩樂人的心目中的價值不斷提升!

# 功學社旗下各大品牌的身影遍佈全球七十餘國家,深受各國樂手的青睞與肯定。

管樂

JUPITER
管樂器
世界前三大

專業級長笛

Altus
手工長笛
世界前三大

打擊樂器

majestic
木琴與鐵琴
世界前五大

爵士鼓

MAPEX
爵士鼓
世界前五大

樂架

HERCULES
全球市佔第一