發展願景

穩定的生產品質,高於台灣同業的生產效率,使得功學社在台灣樂器坐穩寶座,為了扭轉品牌形象,致力研發突破品質技術,擺脫只能製造廉價樂器的困境。利用創新手法,提供優於預期的使用者經驗,並以追求人類完美生活品質為宗旨,立志將美好音樂貢獻於社會。

1
扎根教育,
打開音樂學習之門

功學社長年致力於音樂教育的推廣,所以有功學社音樂教室的誕生。從幼兒到銀髮族,在兼顧專業與快樂分享的方式中,讓音樂在心中萌芽。

除了在台灣地區長期推展外,功學社更積極在世界各個角落不斷鼓動人們對音樂學習的渴望。

2
研發精進,
串聯產銷研

作為全球主要樂器製造商之一,功學社不斷強化自身的研發能力,以傳達最完美優雅的音樂品質。串聯產、銷、研的新品開發流程,結合新材料與新技術的應用、科技資訊等,加快功學社的研發創新速度。

3
跨國合作,
打造音樂地球村

未來,功學社更將結合世界各地的合作夥伴,持續專注於音樂領域的發展,讓世界每一角落的人更容易享受到玩音樂的樂趣,共同建立優質的音樂服務網絡,創造專業、多元、充滿快樂並鼓勵分享的音樂地球村。

# 秉持「誠信、篤實、突破、創新」的經營理念,致力成為樂器產業最有影響力的企業。

企業社會責任

在企業經營上,功學社更堅持自由發揮的空間,並以合理的回饋與嚴格的管理雙管齊下,將社會責任內化並深植於企業經營的每一個層面,矢志成為社會上被推崇的企業之一。

同時,功學社亦成立三大基金會,功學社關係企業社會福利基金會、雙燕文化基金會、功學社學術獎助基金會,於慈善公益、音樂文化推動、奠定學術基礎等三大領域,回饋社稷。其中,雙燕文化基金會更活躍於協助經濟狀況不佳的個人在音樂方面的進修深造、以及如贊助朱宗慶打擊樂團等表演團體,曾協辦第三屆國際巨星音樂會以及維也納愛樂交響樂團音樂會等活動,積極建立音樂文化風氣與音樂教育扎根。

展望未來,功學社集團將持續專注於音樂領域的發展,於大中華區建立垂直整合的服務系統,並結合世界各地夥伴打造全球化品牌,共同建立優質的音樂服務網路,貢獻完美音樂生活品質於消費者,以創造充滿音樂饗宴的樂器地球村。

# 充滿音樂饗宴的樂器地球村,誕生。
.