關於我們
門市據點
音樂教室
會員中心
客服中心
友好連結
 
  1930年,謝氏昆仲於高雄旗山創立「萬屋株式會社」,日文的意義為”什麼都有”之意。臺灣光復後,因銷售產品之對象多為學校師生;謝氏昆仲乃以功在教育為創業宗旨,以服務社會為經營目標,進而改萬屋為『功學社』。

此三字蘊含之字義分別為:
『功』→「貢獻」
『學』→「學校」
『社』→「社會」
其深層之寓義即為:貢獻每一位功學社員工之心力於學校及社會,祈使每一位功學社之員工皆能以此為職志,進而提昇人類生活與素質文化。
 
  • 1966年 「功學社貿易股份有限公司」成立從事香蕉出口貿易及進口樂器、體育用品、學校用品。
  • 1969年 功學社貿易股份有限公司代理進口及銷售山葉樂器。
  • 1998年 功學社教育用品股份有限公司與功學社貿易股份有限公司合資成立「功學社樂器股份有限公司」迄今。
  •   【誠信、篤實、突破、創新】
    誠信、篤實:事務處理之態度。
    突破、創新:創新思維,突破行動。
      1.開拓自有品牌行銷全世界
    2.建立垂直整合的產銷系統
    3.培養全方位經營管理人才
     
       本公司為國內最大樂器連鎖販售經銷商,提供各種中外樂器及音樂學習之教育用品,多年來為國內培育無數音樂尖兵,樂壇菁英。隨著經濟高度發展、國民教育多元普及及休閒育樂之提倡,音樂文化之因子,亦隨之日趨活絡,逐漸涵融於你、我生活脈絡之中。
     
    功學社秉持深化國民生活品質與教育文化之創社理念,致力提昇樂器生活廣場各項硬體設施及教學環境之品質,永續堅持愛心、耐心、誠心、細心、貼心,五心級的全員服務,期盼藉由舒適完善的硬體設備,悠揚悅耳的動人旋律,真心關懷的服務熱忱,營造精緻優質的生活品味,萃聚芳醇雋永的愛樂氣息,未來的音樂殿堂將不再神秘夢幻,高不可攀!
     
    如果您曾學習過任何一種樂器,在這裡您將如魚得水,自在呼吸!如果您對音樂滿懷興趣卻又無緣學習,功學社的音樂殿堂裡所有的愛樂人,將引領您愜意愉快地徜徉音樂天地,一窺音樂堂奧!




      *鋼琴、電子琴、各種管樂器、弦樂器、打擊樂器及數位樂器之銷售及維修服務。
    *中、西樂器學習課程、專業教材銷售及學習諮詢服務。
    Top