2018暑期招生『音樂匯~觸動對音樂的渴望』

音樂教育
七月 5, 2018

多項音樂課程,與三五好友一起夏日FUN音樂

放暑假,想念在學校與您的好朋友相處的時光嗎?下班後的你/妳在做什麼呢?可曾想過學一項樂器度過美好的下班音樂時光?小孩子學音樂,爸爸媽媽可曾想過跟孩子們共玩音樂?退休後的您是否想要一圓年輕時的音樂夢想?

不論你是誰,就是要來功學社音樂中心跟我們一起‧玩‧音‧樂!

2018年夏天,功學社音樂中心全省各門市推出一系列多元音樂課程,包含:鋼琴、KEYBORAD、薩克斯風、吉他、木箱鼓、爵士鼓、小提琴、長笛、烏克麗麗…等音樂課程任您選擇,除了一對一課程之外,雙人班或之3人以上小團班,讓您不只是1個人玩音樂,與您的好朋友、好同學、好家人、好夥伴一起玩音樂,多一項音樂話題在彼此之間,是件多麼美好的事!

【暑假期間限定送好禮】今年暑假針對新朋友與舊朋友特別推出三大好禮:

  • 介紹禮:介紹人(在籍生)每介紹1位新生即享折價券200元,2位折價券400元,以此類推。被介紹的個別課新生同享折價券200元。
  • 揪團禮:2人同行每人享折價券200元,3人同行每人享折價券300元,
  • 4人同行每人享折價券500元。一起揪團上課更划算!
  • 到課禮:2018年6-8月期間,針對功學社在籍音教生只要上滿10堂以上,即贈送功學社獨家限量,人見人愛的啾寶限量商品,等你來兌換!

不用擔心學不會,交由功學社專業老師,帶領您進入音樂學習的領域,一起FUN音樂!

直營門市據點:http://www.khsmusic.com.tw/store

課程詢問:http://www.khsmusic.com.tw/musicAsk

相關消息