關於我們
門市據點
購物資訊
音樂教室
音樂部落格
會員中心
客服中心
友好連結

功學社音樂中心股份有限公司(下簡稱功學社)衷心感謝您對功學社優良產品的支持與愛護!功學社非常重視您的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定並致力於維護您個人的隱私權,請您安心參觀功學社關係企業旗下網站(下簡稱功學社網站)。為了幫助您瞭解功學社如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀下列的隱私權保護說明,以了解功學社網站蒐集的資料、運用方式,以及我們的隱私權保護政策;功學社並保留得逕自變更或撤銷本隱私權聲明之權利,建議您經常瀏覽本隱私權聲明以掌握最新資訊:

壹、隱私權聲明之認同
若您參觀功學社網站,即表示您接受本隱私權聲明如果您不接受本隱私權聲明時,請勿在功學社網站上提供您的個人資料,並即離開,請您瞭解、見諒!如果您選擇不在功學社網站上提供個人基本資料,您將無法使用部分內容,例如進入功學社網站特定網頁或區域、參加抽獎或比賽活動、索取型錄或樣品、或收到我們寄給您的電子郵件。 若您未滿二十歲,除您本人應遵守本政策之所有規定外,並請您的家長(或監護人)同時確實閱讀、瞭解並同意遵守本政策之所有內容。當您提供個人資料予功學社網站而未為任何反對之表示時,即表示您以及您的家長(或監護人)同意並授權我們可依據本隱私權聲明蒐集、處理及使用您的個人資料,您方得使用功學社網站各項資訊服務;當您於本政策為任何修改或變更後,仍繼續使用功學社網站各項資訊服務時,亦視為您以及您的家長(或監護人)已確實閱讀、瞭解並同意遵守本政策之修改或變更,您方得繼續使用功學社網站各項資訊服務。

貳、個人資料之安全
保護會員的個人隱私是功學社至為關切重視之經營理念,未經您的同意,我們絕不會將您的個人資料提供予任何與功學社網站服務無關之第三人。同時請您務必妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完功學社網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。 叁、個人資料的蒐集、處理、利用 功學社網站所取得的個人資料,均僅供功學社及關係企業於其內部、依照下列所說明之使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則功學社不會將資料提供予第三人、或移作其他目的使用。

參、個人資料的蒐集、處理、利用
功學社網站所取得的個人資料,均僅供功學社及關係企業於其內部、依照下列所說明之使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則功學社不會將資料提供予第三人、或移作其他目的使用。

  1. 蒐集之目的:
    蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。功學社將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
  2. 蒐集之個人資料類別:
    功學社網站內蒐集的個人資料包括,
    1、 辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
    2、 辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
    3、 個人描述:例如:性別、出生年月日等。
  3. 利用期間、地區、對象及方式:
    1、期間:會員當事人要求停止使用或功學社停止提供服務之日為止。
    2、地區:會員之個人資料將用於台灣地區。 
    3、利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於功學社及其關係企業之會員管理、客戶管理之檢索查詢等以建立客戶共同管理體系,期能更加了解您的服務需求,並強化、完善功學社的產品及服務功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
    1. 以會員身份使用功學社提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
    2. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、功學社對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
    3. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、功學社網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
    4. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接、間接連絡方式向功學社所提出之詢問進行回覆。
    5. 其他業務附隨之事項:附隨於上述(1)至(4)之利用目的而為功學社提供服務所必要之使用。
    6. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,功學社於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。功學社將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
    7. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

四、會員就個人資料之權利:
功學社網站所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法您得對功學社網站行使以下之權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除

肆、個人資料權利之行使
會員如欲行使個人資料之查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止處理及利用、刪除等權利時,可與功學社網站客服連絡進行申請。或以書面(不限格式)載明“不同意”之意旨,具名傳真至功學社裨憑辦理,功學社將會針對您的資料做個別處理。 請注意!如您拒絕或停止提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務,懇請見諒。

伍、安全防護
為了防範因故意或過失所造成個人資料之毀損、破壞或為拒絕接受未經授權者之操作,以保障會員的隱私及安全,功學社網站就會員帳號及個人資料將會用密碼保護。並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

陸、著作權及其他智慧財產權
功學社網站所有內容(包括但不限於文字、肖像、圖表、音樂、動畫文件、錄影及所有經功學社所編輯、製作置於功學社網站上之內容)均為功學社或各該權利人所有,且均受著作權法及其他智慧財產權法律(包括但不限於商標法、專利法、營業祕密法等)所保護,除事先經功學社或各該權利人之合法授權外,未經功學社或各該權利人書面授權,您不得對本網站內容基於任何目的進行重製、散佈或其他利用,亦不得修改、編輯、改作或轉載至其他網站或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應自負一切法律責任。

柒、商標權及其他
在功學社網站上所展示之包括但不限於產品名稱、型號名稱、公司商號名稱、網址名稱、商標權等權利均屬功學社所有,未經功學社書面授權,您承諾均不得擅自使用。否則,應對功學社因此所受之一切損失(包括但不限於律師費、訴訟費用),負完全賠償之責。

捌、免責事項
請您特別注意,功學社網站內容是由功學社所提供,但經由功學社網站所連結的其他網站及其內容,並非功學社可以控制,基此,我們無法對於任何連結網站及其內容負責。功學社提供各該連結只為了讓您使用上的方便,功學社不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度,該等個人、公司或組織亦不因此而當然與功學社有任何僱傭、委任、代理、合夥或其他類似之關係。

玖、隱私權保護政策修訂
為因應法規更新或市場環境之改變,功學社保留得逕自變更或撤銷本隱私權聲明之權利,並將不定時修訂本政策,建議您經常瀏覽本隱私權政策以掌握最新資訊,若您對於功學社網站隱私權政策或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可隨時利用電子郵件聯絡功學社網站客服中心