2020 功學社音樂比賽(活動取消)

重要通知
一月 31, 2020

因新型冠狀病毒引發的肺炎(COVID-19,簡稱武漢肺炎)席捲全球,各地皆展開相應的防疫措施,為守護所有學生的健康安全,功學社將取消今年度的音樂比賽活動。

以防疫為優先考量,教室方能繼續提供安全無虞的學習環境,讓每個人快快樂樂地玩音樂!

功學社音樂中心 感謝您的理解與體諒  


功學社音樂中心之設立,以促進音樂生活化、創造快樂學習為宗旨。藉由多元、豐富的音樂交流平台,讓每位學生皆能開心演奏美好的旋律、自信展現音樂的天份。我們秉持專業,採取絕對公平、公正、公開的原則,鼓勵參賽學生發揮個人音樂資質,展現個人音樂特色,用音符詮釋、深化功學社提倡音樂生活化的意涵。

【報名辦法】

1. 報名期間:即日起至2020/4/30(四)止

2. 報名費用:新台幣1,000元整

3. 報名須知:

(1) 如因故無法出席比賽將視同棄權,恕不退還報名費用。

(2) 報名組別請依照「年齡界定標準」為主,主辦單位保留調整權利。

(3) 同一參賽者若欲報名兩項比賽項目,須分別填寫報名表,並於同一門市辦理。

(4) 主辦單位將依報名表上填寫之自選曲為參賽曲目,恕不受理曲目更動。

(5) 最後繳款日為4/30(四),繳費完畢始完成報名程序,逾期恕不受理報名。

4. 報名流程:

(1) 步驟一:至功學社音樂中心官方網站 (www.khsmusic.com.tw) 下載簡章。

(2) 步驟二:至功學社音樂中心各教室填寫報名表暨個資同意書。

(3) 步驟三:將報名費及報名表繳交至櫃檯,繳費完畢始完成報名程序。

5. 參賽資格:

(1) 功學社在籍學生,且課程首堂日於2020年2月1日前。非功學社在籍生,恕不受理報名。

(2) 報名參賽之項目,須和學習之音樂課程相符合。

(3) YAMAHA團體班學生僅限報名鋼琴項目。

(4) 報名表資料不完整者恕不受理報名,如有冒用、造假等虛偽不實之情事,一經發現將立即取消參賽資格。

(5) 完成報名程序後辦理課程退班者,視同不符參賽資格,恕不退還報名費亦不得參賽。

相關消息