2022 Yamaha春季班!(小相機抽獎延後)

音樂教育
二月 8, 2022

《因受疫情影響,原訂2022/5/20之小相機抽獎日延後暫定為6/17(五)再做抽獎公告,造成不便,敬請見諒!》

===

~沉浸音樂之海~

聽唱彈讀一次擁有,想像創意無限無窮

培養豐富的音樂綜合能力,

孕育孩子的無限想像力想像力!

2022 Yamaha春季班 名額最後倒數中!!!


◆◇KHS加碼再抽◆◇

孩子最愛!救援小英雄相機

(共抽出25台,不挑款)


《因受疫情影響,原訂2022/5/20之小相機抽獎日延後暫定為6/17(五),造成不便,敬請見諒!》

中獎事項說明 ❙ 2022/5/20抽出後,於此網頁與〈功學社音樂Bar〉粉絲團公告中獎名單。(1).由抽中之學員所屬教室進行聯繫,無法取得聯繫者視同放棄資格,且不再遞補中獎者。(2).得獎者於領獎時需具有功學社學員身份,若非功學社學員則取消中獎資格。♫功學社保有活動內容變更之權利,請以本官網公布為主,並請詳閱【功學社活動規範說明(點我)】。

(功學社教室限定)北區 ❚ 博愛(衡陽)、延平、復興、松南、南港、天母、永和、永平、板橋、蘆洲。中區 ❚ 台中、東興、興安、豐原、嘉義  南區 ❚ 東寧、台南、五福、中正、三多、明誠、華夏、屏東。東部 ❚ 花蓮 



Yamaha音樂教育系統引進台灣已有40年以上的歷史,培育超過60萬名學生。依據孩子年齡及身心發展,聽、唱、彈、讀、創作,以系統化教學手法,提昇孩子的專注力!




循序漸進分齡教學,給予最適切的學習內容

生活中有音樂的孩子最快樂 ♪

【 Yamaha音樂教室招生班別 】 

 紅蘋果班(2.5-3足歲)
許許多多不同的音樂體驗,讓小朋友的眼睛都亮了起來。
 小幼班(3-3.5足歲)
興奮,第一次觸碰鍵盤 ~ 培養喜歡音樂的心。
 幼幼班(3.5-4足歲)
在充滿音符的遊戲中,快樂學習 ~ 小朋友的心與音感都豐富了起來。
 幼兒班(4-6足歲)
因為聽辨聲音的能力增強了,所以能夠將聽到的聲音唱出來或是彈出來!
 兒童班(小1-小3)
越來越喜歡音樂,越來越喜歡彈琴!

‧‧‧



兒童職能治療專家 

阿鎧老師(張旭鎧)

【告訴用音樂玩出孩子專注力 

(影片網址:youtu.be/-rvesgqgSJg)


選擇功學社教室好處多多!

  功學社教室嚴謹執行防疫工作,加強環境設備清潔消毒,提供安心學習園地,陪您一起守護健康 ,教室防疫措施請點我


‧‧‧

   立即線上詢問課程   

或加入功學社LINE@詢問

填寫表單後需收到教室人員電話或簡訊通知才算報名成功哦!   

(#3天內如無人員與您聯繫,請於上班時間9:00-18:00撥打0800-888986,謝謝您)

相關消息