余曉怡管風琴線上音樂會

活動快訊
九月 10, 2021



《器宇非凡.光彩奪目》
余曉怡管風琴線上音樂會 

活動時間|2021.9.20  20:00
 
售票平台|KKTIX線上虛擬場館

票價|800元
(團體票電洽秘書陳小姐02-27072698)



    《器宇非凡.光彩奪目》余曉怡管風琴線上音樂會,除了透過經典曲目,展現管風琴家余曉怡精湛的演奏技巧外,這場盛會更以創新演繹的美學概念,邀約國際藝術繪畫作品、爵士鋼琴、現代舞蹈,合作演出,並以全新的舞台光影和鏡頭美學,融合為嶄新的薈萃藝術,為國際古典樂壇帶來光彩奪目的藝術風貌。這場線上售票古典音樂會,將於中秋節前夕(9月20日)於衛武營音樂廳舉行。余曉怡將發揮「亞洲最大管風琴」的極致音色,帶給國人和國際愛樂者一個前所未有的閱聽感受!

    雖然疫情帶來許多變化與不確定性,本場售票音樂會與時俱進,以「線上」觀賞的方式呈現,讓各位樂迷、聽眾們能放心在家收看、以全新的方式體驗管風琴音樂會的魅力!在這線上音樂會,余曉怡將詮釋巴赫、維多、艾爾加等作曲家的經典曲目;此外,這場線上音樂會將帶來精心設計嶄新的藝術展演型態,帶給您前所未有的饗宴:

■ 樂音與繪畫的共鳴:透過巴赫和聖樂色彩的經典曲目,呼應國際知名大師「藤村真」的畫作,營造和諧美妙的氛圍,帶給樂友精神性的愉悅。


■ 原創管風琴曲目與爵士鋼琴:首演以色列作曲家全新管風琴曲目,同場演出管風琴與爵士鋼琴二重奏。


■ 心靈樂曲、藝術作品和舞蹈的多重呈現:透過艾爾加的音樂,向米開朗基羅偉大的雕像藝術《日夜晨暮》巨作致意,同時呈現米開朗基羅和波特萊爾的相關詩作。這段曲目也將由現代舞蹈家協演,以優美獨特的身體語彙,展現感動人心的藝術風采。


■ 奇幻光影與鏡頭美學的交織:繽紛多元的藝術相互輝映綻現力量,與管風琴多樣的音色體現,化為無際的視覺想像,展現藝術薈萃精華的融合。


■ 台灣首創線上大型古典音樂會:本場音樂會採國際線上售票系統,並在擁有亞洲最大管風琴的衛武營音樂廳演出,帶給全球觀眾全新的閱聽體驗。

・總策劃|張志龍 Richard Chang
・製作人|童志偉 Jacklon Tung

・特別邀請|畫家、作家/藤村真Makoto Fujimura ; 舞蹈家/應佳穎 Sara Ying  ; 爵士鋼琴家/歐睿恩Oren Dashti

相關消息