品牌故事

MAPEX

# 擁有MAPEX 就能擁有屬於你的舞台

Mapex爵士鼓由KHS功學社集團創立於1989年,經過多年的努力,已經成為從台灣出發,20年來爵士鼓領域中唯一新的世界品牌,也是最年輕的世界品牌! Mapex累積了由代工生產到自有品牌的20年專業生產技術,提供從職業級演奏家到業餘鼓者的不同需求;另外並也提供初學者品質最好的學習鼓組。 經過十數年行銷與生產技術的成熟發展,由Mapex誕生出另外兩個世界級專業品牌:Black Panther黑豹(小鼓)與 Janus(鼓架),共同提供爵士鼓演奏者最滿意的樂器。   

13年來,Mapex已帶動一些鼓產業革命性的生產改變,如 ITS系統 (Isolated Tom Mount System) 能減少鼓身的金屬接觸,並提供鼓肚更自由的音波震動。另外Mapex更是第一個身為世界品牌,卻能為鼓手生產中價位塗裝鼓組 / 全楓木鼓肚鼓組的鼓公司。Mapex造就了目前整個爵士鼓產業的進化,讓業界愈趨能提供給鼓手「更好的聲音 + 更美的表面處理與顏色 + 更物超所值的價格」等多元化專業選擇。在2000年,MAPEX更推出創新產品Janus hi-hat與Twin Pedal;2004年時還推出了轟動業界,世界上唯一可調整傾斜角度的Hi-Hat stand。   

Mapex的堅持,就是「賦予鼓的最美的聲音,提供鼓者最物超所值得的鼓。」這兩個信念給 Mapex 研發與生產團隊,一個永遠不停的動力。Mapex是年輕而充滿活力的品牌,您將不會看到我們停滯不前,只會看到我們不斷努力,為下個世代製造更好的鼓演奏樂器。