品牌故事

Majestic

# 演奏家的最佳練習夥伴

1921年創立的Majestic品牌,在這近一世紀的傳承之下,即將邁入百年企業的擊樂輝煌。

從早期爵士鼓、行進鼓的發展,Majestic致力於經營打擊樂器產品,使該品牌在全球樂器界上佔有一席之地。

MAJESTIC來自荷蘭,為歐洲地區最精於製作室內打擊樂器的專業樂器廠之一,主要產品種類包括:定音鼓(Timpani)、室內大鼓(Concert BassDrum)、木琴(Marimbas/Xylophones)、鐵琴(Vibraphones/Mwtallophones)、管鐘(Chime)、琴槌鼓槌(Mallets)、行進鐵木琴等等……,每一款產品系列除了同樣重視音色的完美表現之外,在外觀設計及演奏者操作便利的考量上,也不馬虎, Majestic懂得採納多位知名演奏家的意見,加上技師群精湛的製造技術與豐富的經驗,滿足各年齡層的顧客需求,相信只要您演奏過Majestic打擊樂器,一定會被它深深吸引!

MAJESTIC定音鼓分為四個系列:GrandClassicSeries、SymphonicGrandSeries、SymphonicSeries 和HarmonicSeries。各系列均有20”、23”、26”、29”和32”的鼓面尺寸,並依產品系列定位的差異提供不同的貼心使用設計,溫暖、飽滿、完美的音色屬於標準配備。其他室內打擊樂器尚有室內大鼓、室內小鼓、管鐘、鐘琴等。

2003年,功學社正式與Majestic結合,以促進品牌在國際上的發展;然而在這百年風華絕代的世紀中,『台灣樂器、世紀發聲』至今仍是Majestic的經營哲學。故在產品研發、加工、製造上都由家族成員精密的監督,並嚴謹地遵守品質標準。