課程概要

電吉他,酷炫的外型設計,從推弦、釋放、顫音、滑奏、擊弦、鉤弦、悶音、泛音…等技法建立紮實基本功,感受電吉他豐富的音色變化及在各式曲風表現的獨特風采。

招生對象
7歲以上兒童、成人
課程期間
每期4堂,每堂50分鐘
開課月份
全年招生
上課型態
個人班丨雙人班

課程內容

電吉他 vs 木吉他

一般木吉他教學偏重在節奏伴奏而電吉他則偏重在旋律部份;另外在樂器本身的結構上也有些微的不同,例如:弦的粗細發聲的位置、音質琴格寬厚,因此在聲音呈現的方式與風格上也有不同。

學習時程:1~2個月

打好基礎

才能彈奏出飛揚的音群 樂理學的透徹,在之後練習solo的部份才能有材料發揮;指法的扎實練習,在將來學習更精湛的技巧能力時,才能更快的駕輕就熟。

學習時程:1~4個月

確立未來學習的音樂風格

像是音階 、移調轉換、 power chord、推弦、點弦、勾弦、封閉和絃等進階能力養成,以及效果器使用,另外在此階段,也可與老師討論希望學習的音樂風格,訂做自己期望的學習課程。

學習時程:5~9個月

瘋樂團 Fun自己

電吉他在樂團裡絕對是個不可或缺、舉足輕重的角色,從玩樂團的過程中可以檢視自己在基礎能力並且發現不足之處,進而加強,是個可以加速成長的學習方式。

學習時程:10個月以上

課程諮詢