課程概要

課程將由基礎彈奏技能的培養開始,封閉和弦、撥弦技巧、PICK使用、打板、節奏訓練,輕鬆邁向進階課程,迎向掃弦、擊弦、泛音、編曲等高階技巧,大步跨上自彈自唱的搖滾舞台!

招生對象
成人
課程期間
每期4堂,每堂50分鐘
開課月份
全年招生
上課型態
個人班丨雙人班丨團體班

課程內容

基礎入門—自彈自唱彈奏能力

從基礎樂理認識開啟學習吉他的大門,識譜能力的訓練、和絃認識、彈奏技巧、節奏訓練…等,搭配老師的導引及選曲,達成初期可流暢彈與唱的自我成就肯定。

學習時程:1~6個月

進階訓練-和絃進行及變化技巧養成

具備穩定的紮實功之後,須建構更進階樂理能力,包含和絃組成、音階練習等樂理能力,運用和弦變化與彈奏技法豐富樂曲的詮釋。除此之外,養成快速的識譜及彈奏能力,提高歌曲彈奏數量,音樂的聆聽是非常重要的,培養對音樂的理解,進而轉化成彈奏上的表現,形塑個人的彈奏風格。

學習時程:7~12個月

高階技巧—編曲概念養成

利用和絃進行引導創作概念,音樂風格賞析、流行曲式分析等

學習時程:13個月以上

【線上詢問】 課程時段學費

♪ 《年終好評再加碼!》2021/12/31前新生報名吉他課程,前一百名加碼贈送《海馬91譜學生方案一個月,即時變更樂譜調性、種類及難度,各種流行樂譜看到飽!

♪ 歡迎使用紙本五倍券,再贈學習獎勵金$500元。活動詳情請點我

功學社教室嚴謹執行防疫工作,加強環境設備清潔消毒,提供安心學習園地,瞭解教室防疫措施請點我  

♫ 3個工作天內如無人員與您聯繫,請於上班時間9:00-18:00撥打0800-888986,謝謝您

課程諮詢