K E Y B O A R D

課程概要

透過模擬各類音響的演奏,隨心所欲加上Jazz、Swing、Blues…各種風格的伴奏,同時兼具演奏錄音功能,在專業師資的引領下,讓Keyboard課程更快入門、更有趣!

招生對象
成人
課程期間
每期4堂,每堂50分鐘
開課月份
全年招生
上課型態
個人班丨雙人班

課程內容

學習興趣的建立

初步接觸鍵盤,先讓學生了解keyboard鍵盤介面組成與鋼琴的差異,接下來再挑選學生有興趣的流行曲目,從簡易彈唱並學習左手基本和絃彈奏開始。

學習時程:1~3個月

視譜的能力養成

對於樂譜的閱讀能力,是為詮釋樂曲的關鍵之一,市面上教材,五線譜與簡譜皆有出版,為了讓學生不因讀譜能力而影響了自行彈奏的曲目類別,此階段將對於讀譜的能力作加強。

學習時程:4~6個月

操作介面的進階及和絃使用

對於和絃以及鍵盤機種有了基本的了解之後,將對於操作面,(像是音效、音色的轉換,自動伴奏切換的流暢度…等),安排進階的教學指導,另外也會培養聽覺敏銳度。

學習時程:7~11個月

玩音樂不再是夢想

學會了多種和絃的運用之後,對於時下許多歌曲皆能靈活的運用和絃彈奏,回家後也能自在的彈唱自己喜歡的歌曲,也可以跟三五好友一起同樂!

學習時程:12個月以上

課程諮詢